SYLT – Champagnerluft und Nordseerausch

7,99 

Enthält 7% MwSt. erm.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Sylt: Das ist ein schier endloser Sommerhimmel über den Lister Wanderdünen genauso wie Freudenfeuer und Schnaps satt bei klirrender Kälte am Strand.Ob Meeresrauschen und Möwengeschrei oder klassische Konzerte in der Keitumer Kirche, Spaziergänge in der Abendsonne am Roten Kliff oder fröhliches Feiern zwischen Strandkörben, ob Austern mit Champagner im Sansibar oder Matjes undPils an der Fischbude – Der Autor Andreas Odenwald (geboren auf Sylt) weiß von Landschaft und Leuten (und deren Rezepten) zu erzählen, die immer dafür sorgen werden, dass man diese vielseitige Insel mit allen Sinnen genießen wird.

»Der Autor erweist sich als Sylt-Kenner. Anregend und lesenswert.« Sylter Rundschau

131 Seiten mit Fotografien und Rezepten

Ersterscheinung: 2013

Add to wishlist Vergleiche
Kategorie:

Sylt: Das ist ein schier endloser Sommerhimmel über den Lister Wanderdünen genauso wie Freudenfeuer und Schnaps satt bei klirrender Kälte am Strand.Ob Meeresrauschen und Möwengeschrei oder klassische Konzerte in der Keitumer Kirche, Spaziergänge in der Abendsonne am Roten Kliff oder fröhliches Feiern zwischen Strandkörben, ob Austern mit Champagner im Sansibar oder Matjes undPils an der Fischbude – Der Autor Andreas Odenwald (geboren auf Sylt) weiß von Landschaft und Leuten (und deren Rezepten) zu erzählen, die immer dafür sorgen werden, dass man diese vielseitige Insel mit allen Sinnen genießen wird.

»Der Autor erweist sich als Sylt-Kenner. Anregend und lesenswert.« Sylter Rundschau

131 Seiten mit Fotografien und Rezepten

Ersterscheinung: 2013